臭氧机在美容方面的功效
首页 > 水族生活水族生活
臭氧机在美容方面的功效
发表人:admin   发布时间:2014-11-27 16:35:06   点击: 返回上一页

  臭氧机不仅可以用在工业上,也可用于家庭及美容上。臭氧机产生的臭氧与水混合形成具有强效杀菌消毒作用的臭氧水,在健康保健、美容方面有着特殊的作用。臭氧水一般选取臭氧与水混合超过20分钟的水,臭氧水在静置15分钟以后,一部分臭氧分解成活氧离子,更是具有活化细胞、清除老化细胞的功能。
一、臭氧水可治脚气。臭氧水可对真菌有相当强的杀灭作用,双脚泡在臭氧水里20分钟,坚持一周,对顽固型脚气有效。
二、臭氧水可用于头皮屑。头皮屑的产生与头部毛囊内的细菌群紊乱有关,高浓度的臭氧水可杀死细菌,止脱止痒。
三、活氧水洗脸可有效清除皮肤上的老皮、角质、同时可清除毛孔内的顽固污垢。使内外清爽,皮肤富有弹性,消除痤疮。活
氧水中的负氧离子也可阻止黑色素酶的生成,从而可以祛除各种斑点。
四、臭氧水可直接作为消毒液来对伤口进行消毒处理,无任何副作用。
  由此看来,臭氧机原来还是一个“战痘”的武器!

臭氧机在美容方面的功效

 
返回上一页
广州蓝灵水处理设备有限公司 版权所有 2012 All Rights Reserved  粤ICP备17110497号-1
蓝灵水处理设备主产微滤机、蛋白质分离器、臭氧发生器、紫外线杀菌器、生物过滤器、鱼苗孵化桶等工厂化水产养殖设备。十年循环水养殖系统设备研发经验及相关工程设计经验。 电话:020-22921925 销售:13352831168 技术:13560241557 地址:广州市增城区新塘镇白江村广深大道西14号102室 E-mail:lijiake5190@foxmail.com
分享到:

点击这里给我发消息  

点击这里给我发消息  

`