蓝灵水族号召大家强烈抗议日本侵占钓鱼岛
首页 > 水族生活水族生活
蓝灵水族号召大家强烈抗议日本侵占钓鱼岛
发表人:admin   发布时间:2014-11-27 16:35:03   点击: 返回上一页

    近日日本政府不顾历史事实,不顾与中国撕破脸后的经济危机,实行政治冒险主义,投机主义。使用下三滥的手法,妄图蒙蔽国际视线,将钓鱼岛“国有化”,这纯粹是掩耳盗铃,结果必将是搬石头砸自己的脚。这种自作自受的做法不仅会伤害别国,也将伤害到日本本国人民。

    从政治的角度来讲,美国在亚洲推行的是平衡战略,即中国、俄罗斯、日本三大势力均衡。均衡一旦被打破,美国将被动地置于战争的前沿。这是美国不愿看到的。目前美国有效地控制着日本和韩国,利用它们当马前卒对付中国,防止中国过于强大而威胁到它的利益。但目前中国的发展势头强劲,美国于是开始纵容日本制造矛盾,如果中国正面应对,正中美国下怀。

    从经济角度来看,日本目前的形势与上世纪三十年代的太相似,受经济危机影响,日本国内经济萎缩,资源对经济的限制日益严重,对外扩张,掠夺资源成为一种必然的诉求。
    战争是残酷的,没有人愿意去轻易发动战争。但我们完全可以不战而屈人之兵。蓝灵水族号召大家一起抑制日货,加强爱国宣传,齐心协力,从气势上压倒日本人!

 
返回上一页
广州蓝灵水处理设备有限公司 版权所有 2012 All Rights Reserved  粤ICP备17110497号-1
蓝灵水处理设备主产微滤机、蛋白质分离器、臭氧发生器、紫外线杀菌器、生物过滤器、鱼苗孵化桶等工厂化水产养殖设备。十年循环水养殖系统设备研发经验及相关工程设计经验。 电话:020-22921925 销售:13352831168 技术:13560241557 地址:广州市增城区新塘镇白江村广深大道西14号102室 E-mail:lijiake5190@foxmail.com
分享到:

点击这里给我发消息  

点击这里给我发消息  

`