蓝灵水族紫外线杀菌器过滤砂缸调价通知
首页 > 水族生活水族生活
蓝灵水族紫外线杀菌器过滤砂缸调价通知
发表人:admin   发布时间:2014-11-27 16:35:03   点击: 返回上一页

      进入2012年以来,各种原材料、人工、交通运输等价格普通上涨。如蓝灵水族常用的PVC管件等材料,涨价幅度累计已超过10%,但本着让利客户、诚信经营的原则,本公司决定从十月份起,部分产品价格轻度上调,敬请各新老客户谅解。
      具体上调的品种及上调幅度分别为:
      过滤砂缸类 在现有的价格基础上上调5%
      
紫外线杀菌器类,在现有的价格基础上上调8%。
      蓝灵水族一直以来以交朋友的姿态对待客户,获得了水族水产、环保水处理行业众多客户的一致好评。2012年我公司的业务稳步拓展,新产品的开发如火如荼,在行业内的整体影响力有了质的跃升。在此我们特别感谢各新老客户一贯的支持!祝大家中秋快乐,阖家幸福!生意兴隆,平安健康!
                                               

                                                                                 广州蓝灵水族设备有限公司 2012年9月16日

 
返回上一页
广州蓝灵水处理设备有限公司 版权所有 2012 All Rights Reserved  粤ICP备17110497号-1
蓝灵水处理设备主产微滤机、蛋白质分离器、臭氧发生器、紫外线杀菌器、生物过滤器、鱼苗孵化桶等工厂化水产养殖设备。十年循环水养殖系统设备研发经验及相关工程设计经验。 电话:020-22921925 销售:13352831168 技术:13560241557 地址:广州市增城区新塘镇白江村广深大道西14号102室 E-mail:lijiake5190@foxmail.com
分享到:

点击这里给我发消息  

点击这里给我发消息  

`