紫外线杀菌器之厨房总动员
首页 > 水族生活水族生活
紫外线杀菌器之厨房总动员
发表人:admin   发布时间:2014-11-27 16:34:57   点击: 返回上一页

    众所周知,紫外线和臭氧好像是一对难分难解的兄弟般形影不离。185nm波长的紫外线会产生臭氧,而254nm波长的紫外线则可去除臭氧,杀菌能力最强。在家用的紫外线消毒器里,我们可以使用短波紫外线来对餐具进行消毒灭菌处理。此时的紫外线不仅有部分波段可以直接杀菌,另外它可以产生臭氧弥漫到空间里,将紫外线照射不到的地方的病菌都杀死。因此可以说紫外线消毒器是集中了紫外线杀菌器和臭氧机两种杀菌设备的优点而生的。
    短波紫外线产生的臭氧不仅可以消毒,也可以与空气中的还原性气体反应。如装修后室内有甲醛不断逸出,而甲醛是一种还原性较强的气体,此时若使用紫外线对空间进行照射消毒,部分产生的臭氧即可发挥它除臭的功效。

 
返回上一页
广州蓝灵水处理设备有限公司 版权所有 2012 All Rights Reserved  粤ICP备17110497号-1
蓝灵水处理设备主产微滤机、蛋白质分离器、臭氧发生器、紫外线杀菌器、生物过滤器、鱼苗孵化桶等工厂化水产养殖设备。十年循环水养殖系统设备研发经验及相关工程设计经验。 电话:020-22921925 销售:13352831168 技术:13560241557 地址:广州市增城区新塘镇白江村广深大道西14号102室 E-mail:lijiake5190@foxmail.com
分享到:

点击这里给我发消息  

点击这里给我发消息  

`