宝石鲈循环水养殖系统工程
首页 > 工程案例 > 工厂化水产养殖工程工厂化水产养殖工程
宝石鲈循环水养殖系统工程
发表人:admin   发布时间:2015-05-12 14:29:15   点击: 返回上一页

    淡水水产养殖一直继承着土塘养殖的传统,随着生活水平的提高,人们对水产品的需求也大大增加。但极端的气候条件、日益加剧的环境污染,造成了传统养殖方式逐渐走向式微。室内工厂化水产养殖成了水产行业持续发展的唯一突破口。
    淡水循环水养殖中,因为四大家鱼的经济附加值偏低,因此,积极寻找高经济附加值的品种直接关系到养殖户的生产效益。而淡水宝石鲈及澳洲淡水龙虾等品种成了近几年国内淡水水产养殖的新宠。淡水宝石鲈以广泛的适应性、美味的肉质、极短的养殖周期赢得了人们的普遍青睐。再加上淡水宝石鲈体内富含ω-3脂肪酸,在人们越来越重视健康养生和食品安全的今天,这一点无疑大大增加了宝石鲈的市场附加值。
    宝石鲈原本生活在澳洲周边海域,后逐渐回溯到大陆的淡水河中。因当地自然环境变化无常,条件恶劣。经过无数代的进化,宝石鲈具有了极强的环境适应性。在循环水养殖的条件下,养殖密度可达到惊人的80公斤每立方(水体),同时宝石鲈的肉质是唯一可以与海水石斑鱼相媲美的,价格又比海水鱼类的价格低很多。因此在海鲜食客中拥有大批拥趸。
    蓝灵水族是国内最专业的工厂化水产养殖方案提供商。有着多年专业设计、维护工厂化水产养殖的经验。同时生产循环水养殖相关的大部分设备。如微滤机、蛋白质分离器、生物过滤器、臭氧机、紫外线杀菌器、塑料鱼池、鱼苗孵化桶等。在产品创新方面,蓝灵水族更是锐意进取,推出了众多适应市场潮流、加入更多科技含量的产品。在工程设计方面,我们积极吸取国外最先进的技术,同时结合国内客户的实际需求,进行低成本化改造。蓝灵水族的经营理念赢得了大量水产行业内人士的认可。
    屡见不鲜的水污染死鱼事件:

死鱼事件
    宝石鲈循环水养殖工程设计3D效果图:
工厂化水产养殖

    室内工厂化水产养殖车间的鱼池:

循环水养殖
    蓝灵水族的循环水处理系统设备:

水产设备
    最基本的淡水宝石鲈循环水处理系统流程:

工厂化水产养殖流程

 
返回上一页
下一篇:返回列表
广州蓝灵水处理设备有限公司 版权所有 2012 All Rights Reserved  粤ICP备17110497号-1
蓝灵水处理设备主产微滤机、蛋白质分离器、臭氧发生器、紫外线杀菌器、生物过滤器、鱼苗孵化桶等工厂化水产养殖设备。十年循环水养殖系统设备研发经验及相关工程设计经验。 电话:020-22921925 销售:13352831168 技术:13560241557 地址:广州市增城区新塘镇白江村广深大道西14号102室 E-mail:lijiake5190@foxmail.com
分享到:

点击这里给我发消息  

点击这里给我发消息  

`