淡水龙虾工厂化育苗系统
首页 > 工程案例 > 工厂化水产养殖工程工厂化水产养殖工程
淡水龙虾工厂化育苗系统
发表人:admin   发布时间:2015-04-22 16:50:44   点击: 返回上一页

引言
    因为气候、环境水污染、人为因素、EMS虾病肆虐、台风等因素的影响,国内南美白对虾产业面临着越来越大的风险。土塘养殖虽然投入较小,但要大规模盈利,却要外部环境、养殖技术、市场波动等多重风险。在2014年南美白对虾因为台风、EMS偷死等重大影响下,国内产量受到重创。众多养殖户要么亏损放弃,要么另寻出路。而淡水种的澳洲淡水龙虾开始跃入行业先行者的视野。
    澳洲淡水龙虾是一种原自于澳洲的大型淡水商品虾。经台湾行业者改良后形成新一代优良品种。新品种的澳洲淡水龙虾生长迅速,适应范围广泛,病害天敌较少,肉质鲜美。市场上供不应求。越冬但因为母虾抱卵量低下,苗种供应成为行业发展的瓶颈。
项目介绍
    蓝灵水族从事工厂化水产养殖系统设备生产多年。承接过国内外诸多循环水养殖工程项目。有着丰富的实地工程设计、安装、调试、维护经验。本厂生产的微滤机、蛋白质分离器、臭氧发生器、紫外线杀菌器、多系列的生物过滤器等在行业内有着不菲的占有率。专业的设计水平、合理的价格、良好的服务让我们在国内循环水养殖领域形成了一个稳定的朋友圈。
    澳洲淡水龙虾的育苗过程中,对水质的要求较高。亲虾越冬时要求温度不能低于7摄氏度。而一般的土塘养殖在面临这一问题时风险巨大。室内循环水养殖亲虾对于品种的质量、孵化率提供了强有力的保障。
设计草图:
循环水养殖工程设计

水处理设备到客户现场

工厂化水产养殖
育苗池:

水产养殖设备

 
返回上一页
广州蓝灵水处理设备有限公司 版权所有 2012 All Rights Reserved  粤ICP备17110497号-1
蓝灵水处理设备主产微滤机、蛋白质分离器、臭氧发生器、紫外线杀菌器、生物过滤器、鱼苗孵化桶等工厂化水产养殖设备。十年循环水养殖系统设备研发经验及相关工程设计经验。 电话:020-22921925 销售:13352831168 技术:13560241557 地址:广州市增城区新塘镇白江村广深大道西14号102室 E-mail:lijiake5190@foxmail.com
分享到:

点击这里给我发消息  

点击这里给我发消息  

`